avisonosotrossucursalesbolsa de trabajocontacto
logo kcom


cargadoresfundasuniquesmartphonesprotectores
tecnologiabateriasrefaccionespersonalizabases

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES Y PROSPECTOS

PTI CELLULAR, S.A. DE C.V. con domicilio en Progreso No. 3 Fracc. Industrial Puente de Vigas Tlalnepantla, Edo. de México , C.P. 54070 son responsables de recabar, usar y proteger sus datos personales.
Los datos personales, aún los sensibles, serán protegidos y serán incorporados y tratados, según corresponda, en los sistemas de información de PTI CELLULAR y de terceros que la Institución Comercial contrate para que le provean de productos y servicios, cuando esto sea necesario es el caso de los servicios de paquetería. Los registros recabados y el tratamiento de datos asociado a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables.
Sus datos personales en posesión de PTI CELLULAR, aquellos que deriven de la prestación de los servicios comerciales y los que PTI CELULLAR obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, serán transmitidos a las autoridades regulatorias, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones, así como a entidades y dependencias externas a PTI CELLULAR, públicas y privadas, que por Derecho los requieran para ejercer sus funciones, en cuyo caso la información será disociada de su titulas siempre que sea posible.
Sus datos personales en posesión de PTI CELLUAR incluso los sensibles, aquellos que deriven de la prestación de los servicios comerciales y los que PTI CELLULAR obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, tienen como finalidades principales localizar y contactar al titular, o cualquier otra persona autorizada por el titular para ofrecer nuestros productos y servicios y terceros que la misma contrate para que le provean de servicios; así como la investigación para la toma de decisiones en los procesos de planeación y evaluación institucionales.
No omitimos destacar que sus datos personales en posesión de PTI CELLULAR, incluso los sensibles, son tratados al amparo del secreto Comercial según las leyes aplicables.
La autoridad encargada de los datos personales en PTI CELLULAR, es:
C.P. Hugo Gutiérrez Rivera
Dirección: Progreso No. 3 Fracc. Industrial Puente de Vigas Tlalnepantla, Edo. de México , C.P. 54070.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o renovación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales, entregado en las Oficinas o Sucursales de PTI CELLULAR, acompañada de una copia simple de identificación oficial con fotografía y firma del titular de los datos, a partir del 06 de enero de 2012.
PTI CELLULAR se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información productos de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros.
Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de datos personales a través del portal de internet www.kcom.com.mx o en los medios pactados previamente.
PTI CELLULAR, S.A. DE C.V. Progreso No. 3 Fracc. Industrial Puente de Vigas Tlalnepantla, Edo. de México, C.P. 54070. Teléfono: (55) 5220-0830 ó 5220-0835 www.kcom.com.mx

® Derechos Reservados 2014. Kcom Accesorios. Progreso No. 3. Col. Industrial Puente de Vigas Tlalnepantla, Edo. de México. C.P, 54070.